Творчество, выхлоп духа...

Пташка ли машет весёлым крылом,
ветер ли веет, -
скрючась, писатель сидит за столом,
задница преет.
Вот он поднялся, кряхтя, наконец,
вот - издыхает...
Что накропал он, великий творец,
кто же узнает?
Жизнь просквозила - коту ли под хвост? -
выхлопом духа.
Время бурьяном накроет погост.
Эка проруха...



       Х          Х           Х


Рецензии