Другу

Бывает всё: и зной, и стужа,
И в зимних шапках холода…
В проблемах наших помощь друга
Спасёт, как в жаркий день вода.

Она нужна нам, словно воздух,
Помочь, понять – всё может друг,
Его поддержка и опора
Спасает от любых недуг.

2012


Рецензии