Праздник нынче за окном

Чудотворец Николай
Приоткрыл нам дверцу в   рай,
Праздник нынче  за окном
Благодать  душе, кругом!
Хвала Тебе, Святитель наш
Это всё, не наша блажь,
 Раз положено весной
Восхищаться красотой,
Пусть так ,оно и будет
Весна ,на радость людям.
Не забудем, помолиться
Чудотворцу, поклониться,
С Праздником, ЕГО и НАС,
С волшебством, с весною Вас!
Татьяна Сивова


Рецензии