197

Микромир размером с вечность...
Макромир размером в смерть.
А Любовь есть безупречность,
С ней исчезнет круговерть
Дней тревожных, мигов страха,
И боязнь телес всех праха,
Кошки чёрной чрез дорогу...
Ты в Любви пришёл к порогу,
Где возможно полыхать,
Чтобы людям помогать!
Ведь в Любви весь труд - награда,
От него Земле - отрада!
Значит Сердце есть наш мост
От дорог из забытья.
Растворился там мой "Я"...
Интенсивно начал рост
Тот, кто хаос и фатальность
Превратил в Любви фрактальность...


Рецензии