Погрузитесь в Бога целиком!

Погрузитесь в Бога целиком!
Каждый миг о горнем помышляйте!
Пропитайтесь Господом Христом!
Угодить Ему во всём старайтесь!

Только так достигнете Небес,
Места, где царит святое счастье!
Покоритесь Господу чудес,
И неважно, что кругом ненастье!

Через непогоду, боль и мрак
Рвитесь в направленьи Иисуса!
Постыдясь,  отступит Божий враг,
И не сможет нанести укуса!

Даст Спаситель силы устоять
Каждому, взывающему к Свету.
Рад Он и упавшего поднять,
И восстановить в правах завета.

Пусть густеет тьма. Рассвет грядёт!
Верным нужно проявить терпенье.
Бог ведёт любимый Свой народ
Через все преграды в мир без тленья.

20.05.2019


Рецензии