Буквы сыпались как звёзды

Видимо, люди, которые видят большую полноту мира, обладают "магическими свойствами" направлять заблудших к жизненным основам. И чем сильнее человек, тем меньше у него соратников и больше болельщиков. А чем быстрее скорость, тем сильнее сопротивление среды, соответственно и расход энергии. Мне, например, жаль, что ушло то время, когда можно было, не выделятся из среды, и иметь возможность ей управлять. Сегодня, очень часто, за яркой обёрткой - пустота. Пустота действий, движений, слов. Видимость активности. Видимость значимости, видимость, эмоций, желаний, …  - Бесполезный суррогат обязательств и чувства вины.


Состояние невесомости, при потере контроля, часто заканчивается ударом о землю.


Очень часто, женщина, которая пытается вас выбить из колеи, всего лишь делает неуклюжие попытки обратить на себя внимание. Признайте её, и она возможно, станет  вашим соратником.  ???

Тёмных людей, затмевает свет. Светлые люди, рассеивают тень сомнений.


Освободившись от земных забот, мы часто смотрим на звёзды. А днём, мы снова запасаем энергию солнца.


От пустоты душевных сил, от монотонности работы.
Теряем мы друзей, и мир, лишь сводим к уровню комфорта.



А всё-таки, звёзды не плохо смотрятся на крыльях!


Рецензии