Не останавливайтесь в росте,

Не останавливайтесь в росте,
Мои любимые друзья!
Чем больше в мире будет злости,
Тем ближе с вами буду Я!
Не озирайтесь, ужасаясь,
На беззакония вокруг!
Вы к Небу двигайтесь, спасаясь,
Всем открывая, кто ваш Друг!
Не увлекайтесь преходящим,
Всем тем, чем полон мир земной!
Ищите правды настоящей,
Просите мудрости иной!
Не подчиняйтесь духам тёмным,
Не покоряйтесь суете!
Награда преданным огромна-
Любовь и радость во Христе!
Порвите связи с миром грешным,
Бегущим к гибели своей!
Я с вами. Даже ад кромешный
Не поглотит моих детей!
Смотрите вверх! Стремитесь к жизни
Нетленной,  праведной, святой!
Когда достигнете Отчизны,
Войдёте в истинный покой.

21 мая, 2019


Рецензии