что такое любовь?

Что такое любовь ? Это - ты, это мы!
Без условий, без тела , без права возврата...
Что такое любовь? Это - ниточек дни,
Когда нас заплели меж собою канатом.

Что такое любовь? Это - третья рука,
И твои два крыла,ты из рода крылатых...
Что такое любовь? Это - глаз бирюза,
Лишь твоих промелькнут, обгоняя пернатых.

Что такое любовь? Это - светлая я,
Когда солнце твоё до меня достучалось.
Что такое любовь? Это - жизнь,без вины,
Без тебя ,я дышу, я тобой продолжаюсь...

Что такое Любовь? Это - память минут,
Тех мгновений,что вместе и порознь бывали,
Что такое Любовь?Это - замкнутый круг,
Если любишь ,что смерть? Проверяли теряя...

Что такое любовь? Это - здесь и сейчас,
Эти ноздри вдыхают в два раза сильнее.
И острее смотрю и ценней к мелочам,
Потому ,что люблю тебя ,папа,в двойне я.

22.05.2019. (Ч.С)


Рецензии
Удивительно, что Игорь уверен, что он знает, что такое любовь. У каждого о ней своё понятие, свой опыт. И у каждого разный. Так, что можно много раз писать о любви, и каждый раз, по разному. ваш стих трогательный, философский, красивый. Понравился.

Виктор Москаленко Ст   10.11.2019 22:02     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо вам! Вы вернули мою веру...

Светлана Черемухина   10.11.2019 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.