Филин. Алфавит детский. Буква Ф

ФИЛИН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ф.

ФИЛИН, грозная сова –
Днями крепко очень спит,
Сов всех ФИЛИН голова –
По ночам ух-ух кричит.

Вот и ноченька пришла
Солнце-солнышко зашло,
ФИЛИН вылез из дупла
Всем зверятам он назло.

ФИЛИН вышел на работу –
Начинает он охоту.

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии