Молитва

Меня ангел к Господу привёл.И о жизни грешной речь моей завёл.
Все деяния невидимки стали вдруг как на картинке,как пред зеркалом и пред огнём.
Стало страшно мне и стыдно за себя.Жил,грешил хотя и Господа любя.
Нескончаемым потоком бьют грехи сильнее тока жгучим пламенем день ото дня.

     Господи,прости меня...Господи,прости меня.

А,Господь лишь головой качал.Он любил меня и потому прощал.
Но грехов так накопилось,что любовь вся испарилась,не грешил бы если бы знал.
Как тяжки терзания души,а при жизни дьявол всё велит:греши.
Так грехи все от безделья,пил без меры хмельно зелье,свет в душе им потушил.

     Господи,прости меня...Господи,прости меня.

Заслужил всего-того,что сам хотел.Хоть по жизни сделал много добрых дел.
Но всегда я ждал оплаты,покорило меня злато,накопления без предел
...Я очнулся,крикнул,Господи прости.Помоги мне силу в вере обрести.
Дай ещё немного сроку чтоб исправить все уроки,мне дорогу освети.

 Господи,прости меня...Господи,прости меня...Господи,прости меня.


Рецензии