Киска

                КИСКА

Я слышал у одной Лариски, есть офигительная киска!
С рожденья вместе с ней живёт, добра, нежна, ласкать даёт…
С утра свой марафет наводит, с хозяйкой на свиданья ходит…
Трусит по жизни вместе с ней, уходит та, и та за ней…
Проводит вместе с ней обеды, онлайн в компьютере беседы…
И вместе с ней ложится спать и как её не поласкать…
Она хорошая подружка… мягка и гладка, как игрушка…
Потрёшь рукой её лобок, весь кверху дыбится пушок…
А руку чуть под одеяло, та лижет языком шершавым…
Приятно, влажно под рукой, и кайф неистовый такой!
Ласкаться с ней - одна награда, и больше ничего не надо…

И посредь ночи в лунный час, та с ней играет пару раз…
И днём разок, после уроков, когда ей скучно, одиноко…

И её любит очень киска, и не когда не подведёт…
Пока проказница Лариска, кота себе не заведёт!

                2013г.


Рецензии