Всё случится!

Вот и внучата подросли-
Мелькают год - за - годом классы,
С весною холода ушли,
Подальше унося ненастья.

Черёмух кружит хоровод,
Цвет яблонь - розовато - белый,
Вздохнув от ледяных невзгод,
Тюльпаны в небо смотрят смело.

Их нежный взгляд открыт теплу,
Как и глаза моих внучаток,
И я молю, как в старину:
- Спаси, Господь, детишек сладких!

Пусть небо будет голубым,
А солнце согревает мягко,
Пусть колос будет золотым,
И жизнь течёт легко и гладко!

Пусть души будут их чисты -
Открыты для любви и света,
Все исполняются мечты!
Прошу, Господь, тебя об этом.

Пусть звёзды, чудеса творя,
Научат их мечтать и верить,
Чтоб, не теряя время зря,
Открыли для удачи двери.

Пусть будут помыслы чисты,
А свет сердец - лучист и жарок,
Чтоб в мире, полном красоты,
Их путь был бесконечно ярок!

Вот ветерочек набежал...
Вальс нежный лепестков кружится,
И мне легонько прошептал :
- Не сомневайся - всё случится!


Рецензии
Какое стихотворение...размышление...для меня услышалось раздумчивым романсом...
http://www.realrocks.ru/songs/1738310
Надеюсь,Вам понравится.
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   29.06.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.