Мой ангел

Я  Ангела  не  видел,  но  он  есть…
Он  в  женском  облике  с  добрейшими  глазами!..
Я  с  чистым  сердцем  думаю  о  нём:
Как  там  он  без  меня,  под  небесами?

Мой  Ангел  мне  указывает  путь
И  в  сердце  отзывается  блаженством!
В  мечтах  надеюсь,  что,  когда – нибудь,
Я  встречусь  с  этим  Божьим  совершенством…

Зайдём  в  Кафе,  а,  может,  в  Ресторан.
Я  предложу  его  любимый  кофе.
За  этот миг  я  жизнь  свою  отдам!
Иль  век  готов  трудиться  на  Голгофе!..

Если   его   Архангел  позовёт,
Мой  Ангел  вмиг  расправит  крылья…
В  оцепенение  вокруг    впадёт  народ  –
Кто  это?!  С  кем  же  это  был  я?!.

А,  может  быть,  он  просто  –  человек…
И  послан  Богом,  сам   того  не  зная…
Исполнить  должен  божеский  завет,
И  в  этом  его  миссия  простая…

Я  голос  его  слышу  –  каждый  раз
Моя   душа  испытывает  счастье!
Жду с  нетерпеньем,  скажет  что  сейчас?
Иду  за  ним  –  я  у  него  во  власти!..

Я  Ангела  не  видел,  но  он  –  есть!..


Рецензии