Валар Моргулис

Такой х..ни, клянусь, не ждал никто!
Это же хуже мстителей финала.
Каким же нужно было быть скотом,
Такую сняв концовку сериала.
 
Считая нас и быдлом и толпой,
В безвкусицу втоптали наши чувства.
Придется снова уходить в запой,
Ведь это братцы точно не искусство.

Я спойлерить конечно же не буду,
Чтоб "гомосятина" не ныла и фиалки.
Я все это конечно же забуду
И мне совсем, и никого не жалко.

Но видит Бог! Вот так нельзя с планетой!
Вы там похоже все, ****ь, е.анулись!
В аду гореть вам, суки, всем за это,
Ведь это полный Валар, бл.дь, Моргулис...

               
                22.05.2019 г.


Рецензии