***

Кто ищет, тот всегда найдёт!
Кто верит, тот всегда дождётся!
Не мешкая в пути – дойдёт!
С желанием гореть – зажжётся!
Кто верит – сбудутся мечты!
Кто жаждет – утолит желание!
Всё очень просто. Просто ты
- Венец и акме мирозданья…

                май 2019 г.


Рецензии