Правда и вера

Вера и правда различные лики
И не сольются в единый порыв,
С верой возможно будешь великий,
С правдой того же нещадно сгоришь.

Вера и правда как пламя с водою,
Нужно напиться и быть в теплоте,
Движется жизнь и вера с тобою,
Правда же может быть в темноте.

Верой и правдой не жить нам во веки,
Истинно верить что правда в тебе,
С правдой поднимутся яростно веки,
Ты пробудишься, мир в дремоте...


Рецензии
Так и есть. Они спят летаргическим сном. И чем дальше, тем попее и глубже. Такими легче управлять.
С уважением,

Грмагистр   22.05.2019 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание.

Алан Богиты   23.05.2019 16:30   Заявить о нарушении