Просто!

Вновь полнолуние – мысли сплелись,
От страха в них можно даже запнуться.
В фантазиях, свойственных мне, летит ввысь
Желание – Ярких Звезд чуть коснуться!

Лететь, не боятся падения вниз.
Душой понимаю, что все не напрасно.
У каждой Звезды свой, волшебный мотив
Песни, которая Жизнью зовётся...

И будут фрагменты, несбыточных Мечт,
Нас сечь, словно лопасти у вертолёта,
В котором Волшебник на встречу летит
И не щадя воздух рвёт во время полета!

«Жёсткость!» - мне кажется…» - скажите Вы!
Да нет же, есть светлые мысли и чувства!
Зачем же пытаться обидеть людей!?
Видно же всё, когда смотришь им в душу.

Призыв мой сегодня достаточно прост:
Хочу Вас просить – быть Иными, Простыми!
Ведь, «просто» имеет в своем корне РОСТ!
А «сложно», лишь с ЛОЖЬю идет и поныне!

Какой ты выберешь путь для себя!?
Почувствуй себя, пойми, всё же ПРОСТО!
В правде наполнятся Счастьем сердца
Когда с них спадет лжи короста!


Рецензии