Лучшее лекарство- это тишина

Лучшее лекарство- это тишина.
Красота, гармония вышли ото сна.
Расцвела природа- лекарь для души.
Затерялась заново я в её глуши.

На лесной поляне, вдалеке родник,
Средь листвы берёзы- ветер озорник.
И трава по пояс, скрыты все следы,
И шалаш там сгорбленный, обок я и ты.

Рядом пробегает реченька- река,
И о берег трутся у неё бока.
Облака глядятся вниз в речную гладь,
Май играет грозами- Божья благодать.

А вокруг деревья, все в цвету кусты-
Снова молодые... Вдаль летят мечты.
Солнышко всё ниже и, обдав теплом,
Лучик подарило нам, скрылось за холмом.

Появились звёзды и взошла луна.
Я в тебя, как прежде, снова влюблена.
А вокруг поют нам песни соловьи.
Май, сирень, бессонница- время для любви.

21.05.19.


Рецензии
Ах этот май-проказник хулиган,
Нам подарил сиреневые дни.
Подаренный весной, судьбою дан
Для жизни, счастья и любви!

С улыбкой! Понравилось.

Комбатов   03.07.2019 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.