Как долго ты ко мне навстречу шла...

Как долго ты ко мне
Навстречу шла.
Я вымолвить не мог
Свои  слова.

И лишь руки твоей
Задев едва.
Я понял, это ты
Сейчас была.

В глазах весна цветёт
В последних днях.
А сердце не готово
Всё принять.

Всё поздно, ничего
Не изменить.
И я спрошу себя
-Как дальше жить?


Рецензии