Жу-жа!

Я так люблю её!Знает и Пушкин!Что наша жизнь!Она не игрушка!Ссоры!Забыты!И милые склоки!Нет на земле родней человека!Надо!Кусочек луны принесу!Надо задушу и змею!Чаю налью!И споём вместе песню!Жизнь возродим на необитаемом месте!Розы посадим!Сплетём макроме!Где бы ты не был!Скажу я одно!Мама на свете дороже алмазов!Пусть даже если она не ангел!Но без неё и не спится ночами!И не жужит и не пилит!И из тебя она точит гранит!Хочет чтоб ты была идеальна!Ах!Вот такие родные мамы!


Рецензии
Самая родная и любимая-это только мама!!! Развесёленькой пятницы, Ариночка!!!

Татьяна Корбут   07.06.2019 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.