Уральское Патриотическое Стихотворение 2016

Никакой нам
враг не страшен,
верим в счастье
и успех,
не хотим сидеть
в параше
в их Париже,
слышен
смех,
у нас свой
Париж
поближе,
просто
пальчики
оближешь,
наша
РАША
краше
всех,
вот снега,
как белый
мех,
любить
родину –
не грех,
встанем,
мальчики,
на лыжи,
до Уральского
Парижа
мы доедем
без помех,
враг
не страшен,
руки
вверх!


Рецензии