Приближаются белые ночи

Приближаются белые ночи,
Небо будет недолго дремать,
И вдыхая весь воздух цветочный,
Звёздный сад обретёт аромат.

Будет поле полно мотыльками,
Будут плавать кувшинки в пруду,
Над седыми, как снег, облаками
Звёзды, словно уйдут в высоту.

Нет на свете сезона чудесней.
Ночи белые спать не дают.
Самой лучшей, пронзительной песней,
Нам о радости звёзды споют.
22.05.2019


Рецензии