Майское настроение

Дождинки радостей во благо,
Плодам взлелеянных трудов,
Всех звезд сияние и радуг,
В лучах фантазий, былей, снов.

Цветение искрится мая,
Природа празднует со мной,
В России заповедном крае,
Мой день рождения весной.

Цветут сирени и каштаны,
Фонтан забрызгал глади вод,
Там капли кутаясь в туманы,
Мерцая водят хоровод.


Рецензии