Быть главным днём...

Любовь продлиться может много дней.
Иль день один. Так суждено от века.
Но и тогда есть то значенье в ней:
Быть главным днём всей жизни человека.

(Из Эрнеста Хемингуэя)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии