Осень пришла

Почему же ко мне, так жестока судьба?
Почему ж , так случилось,
Что осталась опять я одна?
Я любила тебя, я дышала тобой,
Но ты, оказался совсем не такой.
Видно в нашей любви,
Осень пришла,
И как бывает в природе, опала листва.
Небо закрыли тяжелые тучи.
Может нашел ты, ту , которая лучше?
А может виновата во всем я сама?
А может и правда , жестока судьба?!?


Рецензии
Да судьба жестока , удачи вам

Аулов Сергей   26.10.2019 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. И вам удачи

Галина Северинова   26.10.2019 17:45   Заявить о нарушении