Ворох оговоров

Ворох оговоров,
морок коридоров,
творог облаков,
говор городов,
сколько
глупых споров,
всяческих
раздоров
и пустых укоров,
хватит нам уколов
и напрасных слов,
где же мой улов? -
листьев тихий шорох,
звон колоколов...


Рецензии