31 июня

Если Вы проснулись рано
Тридцать первого июня –
Приготовьте себе кофе.
Чашку, чтоб в нее налить
Ароматнейший напиток.
А потом, на всякий случай,
Загляните в календарик,
В тот, что есть в любом айфоне:
Чтобы дату уточнить.

Даугавпилс, 20 мая 2016 года. 14.20. На пути в супермаркет за покупками.


Рецензии