Повсюду - проявления любви!

Блаженствуют цветущие сирени.
Печали послезимия прошли.
Аллеи разомлели в сонной лени.
Май на пределе. Ласковые дни.
Тюльпаны Александровского сада
Поспорят с солнцем яркой желтизной.
На Театральной пышные каштаны,
Сияя изумрудною листвой,
Раскрыв свои мерцающие свечи,
Огонь весны торжественно зажгли.
Счастливой сказкой пахнет майский вечер.
Повсюду - проявления любви!

21 мая 2019


Рецензии