Цветут деревья, яблони цветут

Весна и дача. Все это прекрасно.
Посадки в огороде и дела.
Трудится будем все мы не напрасно,
Ведь осенью наполним закрома.

Теперь же надо нам все по порядку,
Посеять, посадить и прополоть.
Коль утром раньше делали зарядку,
Теперь все заменяет огород.

Цветут цветы и радуют нам сердце,
Цветут деревья, яблони цветут.
Открыли к счастью мы на даче дверцы.
А счастье ждало или жило тут.

Мы не заметим, как проскочит лето,
Ведь за делами время не видать.
И осени заметные приметы
Уж появились кстати иль не встать.

Опять дела, ведь урожай не малый,
Его надо убрать и засолить.
Чего нам только в жизни не хватало,
Так дачи нашей, чтобы летом жить.


Рецензии
Спасибо за стихотворение! Теперь лучше понимаю свою маму, которая все лето работает на даче!

Елена Вологодская   28.05.2019 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам за чтение. А дача это самое прекрасное, что у нас есть. Там воздух обалденный, красота когда все цветет. Любуйся, не хочу.
С уважением

Валентина Сомова Ти   28.05.2019 17:26   Заявить о нарушении