Дух драчливого кабана

Одолел ребят удалых
Дух драчливого кабана.
Бьёт один другого под дых,
А другой одному в ухо – на!
Очень плохо себя ведут,
Ругань грязная льётся с уст.
Подерутся и упадут
Под сирени мохнатый куст.
Вы, ребята, отриньте злость,
Да присядьте испить кваску.
Не ломайте друг другу кость,
Дайте отдых от ран мяску.
Посетите хоть раз музей,
Навестите хотя бы цирк,
Превращаться нельзя в свиней,
Паковаться на войнах в цинк.

19.05.2019


Рецензии
Пока дрались сирень сломали,
Не шли домой, а ковыляли

Я предлагаю лес садить,
А в цирк успеется сходить!

Юлия Шамлова   22.05.2019 11:50     Заявить о нарушении
Дух драчливого кабана живее всех живых в городе нашенском?)

Максим Валюх   28.05.2019 20:42   Заявить о нарушении