Я не королева

Я — не королева, не ношу корон,
Я — не королева, не сажусь на трон,
Но зато своё дело люблю серьёзно,
Эрудированна и эмоциональна  несносно,
Умею решать сложные вопросы,
Харизматично невпопад смеюсь и лью слёзы,
Женственна и не прагматична,
Зато позитивна и романтична,
Признаться надо, я часто мечтаю,
Зато и целей умело достигаю.
Я не бесшабашна, но, если надо, рискую,
А, если тяжело, то я танцую,
Голова моя полна творческих задумок,
Не смогу без писательских придумок,
Я и простая, и нежная, и деловая…
Может, понравлюсь именно такая,
Хоть я и не королева,  не царица,
Но, поверь, могу взаимно я влюбиться,
Быть может, будешь счастлив ты со мною,
Такой женственной, милой и простою…


Рецензии
Всё, Людмила, Вы коронованы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ох, даже самому радостно стало.
Первый раз со мной такое.
Итак, да здравствует королева!
Людмила, счастья Вам и здоровья.
С улыбкой, Ваше величество.

Александр Ляйс   23.03.2020 09:28     Заявить о нарушении