Завтрак на траве

В осенних дней листве,
Как месяц, одиноко
Средь звезд немых, приют
Ищу в своей судьбе.
Но завтрак на траве
В далеком Ориноко
Как знак, что где-то ждут.
Как память о тебе.
Даугавпилс, 22.03.2019. 17.05.Ответ на завтрак у Тиффанни.


Рецензии