Ужасно прекрасная жизнь

Ужас!!!
   Как циничен мир
Со воздетыми к небу руками
С пустыми по сути словами
    И/умнымидураками/
А всё это в перемешку
           Вызывает усмешку
И над утренней зорькой
Не летает душа
 Утонула
       В стакане с,Горькой'
И на белом
Всё больше чёрной краски
Слушая сказки
О вере в прекрасное
И любовь не любовь
А проклятье ужасное
Соловьи превратились в воронов
          В разные стороны
Уносящих любовь без оглядки
            На грядки
Где ,капусты'побольше
И всё больше и больше
Сгущаются чёрные краски
Превращая в дурдом
  Прекрасные детские сказки
И хочется крикнуть
           Остановись мгновение!!!
....НО
Всё это херня
Просто у меня плохое настроение
     А жизнь прекрасна!!!!


Рецензии