***

Цветут снега, как примулы в саду,
Не отцветая долгие недели.
Цветут, пока с подворья не уйдут
Всем надоевшие февральские метели.
И цвет неброский мартовских снегов
Сменяет буйство смелых разноцветьев.
Когда весна, уставши от оков,
Уходит в путь, в желанный путь полетья.
21.04.2019. 22.25.


Рецензии