Живите в Государстве, где есть Дети!

Негде жить?.. Живите, где хотите:
Никто не тронет, господа –
И в Государстве, где есть Дети,
Всегда Погода хороша!

Никто не смеет и подумать
Кого-то грабить или косо посмотреть:
Никто и словом не обидит –
Всегда здесь слышится божественная Речь!

Язык Людей… всё для Порядка,
Всё для Душевности, Мечты
И каждый думает благословенно,
И нету зависти, вражды;

И нет друзей, врагов, тем более:
Все Люди мировой Семьи
И каждый по-отечески здесь смотрит –
Доброжелателен в Любви;

Никто и взглядом не обидит,
Не то, что пальцем… никогда –
Оружия нет на той Планете,
Где вся Духовность высока!

… вам негде жить?.. Живите, где хотите:
Нет страха, сумрачной глуши –
Никто нигде вас не обидит –
Здесь в Человека влюблены!

И спите на любой Полянке:
Вас принимает милая Земля –
Как Мать родная подстилает
Великолепные Поля;

А Люди, где Дверей нет, вовсе,
Вас впустят и в свои Дома:
Входите же, и будьте Гостем –
Вы, как Хозяин, у Себя!

В любом Краю вас примут Люди:
Это Планета, где Душа,
И где живут благополучно Дети,
И это Родина моя –
И вам всегда есть Вход, Друзья!!!
                2019г


Рецензии