Давайте, встретим новый день!

***
Давайте, встретим новый день!
Расправив руки, шире, дальше.
Давайте верить, в новый день.
Без подозрений и без фальши.
Давайте улыбаться без причин.
Подобно Солнцу - на рассвете.
Пусть наш гормон - серотонин.
Цветёт садами - в юном лете.!!


Рецензии