Орёл. Алфавит детский. Буква О

ОРЁЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА О.

Высоко ОРЁЛ летает –
В небе он фурор навел,
Как летать красавец знает –
Славный хищник наш ОРЁЛ.

В небесах он обитает –
Падая стрелою вниз,
Дичь земную добывает –
В небесах ОРЛА вся жизнь.

Ничего он не боится –
Падать вниз ОРЁЛ стремится.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии