Мама

Он помнит ласку, тепло рук,
Больших, чудных созданий.
И чувство, странное как будто,
Его все больше манит.

Тепло и ласка этих рук,
Больших, созданий странных.
Он помнит ласку, доброту,
Только не помнит маму.

И он готов был обойти,
Весь мир, огромный под ногами!
Лишь только бы её найти,
Обнять сильней, не отпуская.

Что б никогда не потерять,
Оставив даже на мгновение.
Он был готов всю жизнь отдать,
Лишь за одно прикосновение.

Лишь за один тот миг когда,
Её увидит, спросит нежно.
Мама, ты почему ушла?
Я не хочу как было прежде.

Бродить среди обломков снов,
Искать тебя в их мгле туманов.
Чтобы на миг увидеть снова,
Тебя, моя родная мама.

Мы часто многого не видим,
Мы часто многое не ценим.
Не ценим то что есть родители,
Не замечаем время.

А время ведь неуловимо,
И словно ураган, цунами.
Снесет все то что мы любили,
И ничего нам не оставит.


Рецензии