Держи по жизни спину прямо

Держи по жизни спину прямо!
С холодной искоркой в глазах,
Шагай достойно и упрямо!
Забудь на миг о тормозах!

Пусть косо смотрят проходимцы
С поганой завистью в душе,
И жизни чопорной любимцы
Пусть представляют в неглиже...

Чихай на них! Не сомневайся!
Невежд, за нравы их, прости!
Но от мечты не отрекайся
И не сворачивай с пути!

Держи по жизни спину прямо!
Не унывай! Иди вперёд!
И - привередливая дама -
Твоя Мечта, тебя найдёт!


Рецензии