Нырок. Алфавит детский. Буква Н

НЫРОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Н.

Что за уточка, НЫРОК –
Утка плавает прекрасно,
Всем задаст она урок
И нырять научит классно.

Утка, дивная НЫРОК –
Глубоко в воде ныряет,
Я сложил о ней стишок,
Как красотка поживает.

Славно  уточка живёт –
Рыбку ловит и жуёт.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии