Кто не рискует, тот не пьёт

Кто не рискует, тот не пьёт
Вино шипучее.
А я имею личный счёт
По воле случая.

Создал я лайнер «Суперджет»
По иностранному.
И он летит как Суперсмерть
По - окаянному.

Вложили мы в него всего
Два миллиарда долларов.
Мы прорубили в Рай окно
Для всех поклонников.

А я сижу сейчас в саду,
Мой замок простенький.
Я демократию люблю
И перчик остренький.

Здесь львицы светские лежат
На жёлтом пляже.
Я уделяю им сто крат.
И солнце краше.

На рейде яхта ждёт прибой,
Белеет телом.
Я не ищу себе покой,
Родился смелым.

А «Суперджет» пускай летит
В свою Россию.
Она закончила лимит
И на Мессию.

18.5 2019 г.


Рецензии