Без любви

Без любви не родятся цветы,
без любви не приходит весна,
без любви не появишься ты –
моя муза, мечта, что нежна!

Без любви и металлы хрупки,
их молекулам связка нужна –
Бог гармонии разны хранит
у людей и явлений всегда!

Ты любви полновесия флаг:
с ним любую печаль победим,
если с нами соратник, не враг –
Бог: уйдёт всё, рассеется дым

От ужимок, разлада, беды;
у любви закатИм рукава –
с нею будут стремленья верны,
одолеем беду и себя!
 
Нам любовь открывает сердца,
покоряемся власти её –
что от Бога, то всё молодцА,
за любовь и бокал сердца пьём!

08.2011


Рецензии