кофе и чизкейки

Сумка и перчатки. Двое на софе.
Жизнь полна одилий. Смерть идёт одеттам.
Кофе и чизкейки. Милое кафе.
Ты в весёлой шляпе. Я - почти раздетый.

Кофе и чизкейки. Модное говно.
Музыка играет. Что-то типа джаза.
Я почти профукал это счастье. Но
Сочинил загадку. Разгадал не сразу.

Сумка и перчатки. Штампы и клише.
Есть ещё и шляпа. Образ эпатажный.
Я почти что голый. Если о душе.
Про другое тоже. Но оно неважно.


Рецензии