и снова шепот тишина из кариса

И снова шепот тишина.
И снова на пригорке.
Последний свет упал с окна.
Последний свет на елке.

И снег о чем то загрустит.
И кажется усталый.
Он падал в вечность и молчит.
Он снова....талый талый.


Рецензии