Убаюкай тревогу свою

Убаюкай тревогу свою, убаюкай,-
Усыпи,
Чтобы на ночь не стала она тебе мукой...
И поспи...

От бессонницы легче-то завтра не будет,-
Не гадать...
Все равно ведь она же тебя и разбудит,
Чтоб терзать...


Рецензии