Отцветала яблоня

Отцветала яблоня, а тебя все нет.
Снегом землю застелил вновь вишнёвый цвет.

Отцвела черёмуха, холода прошли,
И накрыли улицы майские дожди.

Вновь сирень раскрасила скверы и дворы.
Полетели бабочки, мошки, комары.

Словно много солнышек на полях цветут,
Наши одуванчики нас везде найдут.

Отцветали первые вешние цветы.
Отцветала яблоня. Только где же ты?

Май дурманом запахов нас сведёт с тобой.
Ведь нельзя не встретиться со своей судьбой.

15 и 21 мая 2019.

Для него.


Рецензии