Тамила

Был я – верьте – в дивном Сочи
Опалён любви огнём:
Были сладостными ночи,
Каждый день – блаженства днём!
Припев:
«Без шикарного наряда,
Даже в платьице простом
Ты для всех была – отрада,-
С красотой и естеством!»

Ах, Тамила, нету мочи –
Истомился я, любя!
Ведь во всём прекрасном Сочи
Нет красивее тебя!
(Припев)

Без твоей красы, Тамила,
Мир, наверно б, занемог.
Ты красою ослепила
Всех, тебя кто видеть смог!
(Припев)

Не брани меня, Тамила,
Что я устоять не смог.
Позови меня лишь мило, -
К тебе брошусь со всех ног!
(Припев)

Как мне смелости хватило
Быть с тобой, хоть на денёк?
Ты – ярчайшее светило!
Я – лишь тусклый огонёк.
(Припев)

Закордонные светила –
Энергетика – не та!
Только ты одна, Тамила, -
Естество и красота!
(Припев)

Иль на пляже загораешь,
Или среди волн плывёшь,-
Ты и не подозреваешь,
Как всех за сердце берёшь!
(Припев)

Напрочь выключил сознанье,
Чтоб любить тебя посметь!
До последнего дыханья
О тебе я буду петь!
(Припев).
Без шикарного наряда,
Даже в платьице простом,
Ты для всех вокруг – отрада –
С красотой и естеством! 


Рецензии