Зима в Бутово

Пришла зима, упал на землю снег.
Покрылись льдом пруды, оделся человек.
Хотя я слышал, что как будто бы,
Купаются моржи в прудах,
И в Южном Бутово,
А если нет, ты всё это прикрась,
Зато ведь ловится зимой в прудах карась,
И закаляя силу воли купается в пруду Григорий.
А сколько ребятишек резвится сдесь на льду.
И я сюда с дочуркой в выходной приду,
Здесь шум и гам стоит кругом,
Кто из сугроба строит дом,
А кто пришёл с коньками, и сын на радость маме,
Скользит по льду и так и сяк,
А младший брат лишь учится кататься на коньках.
А вот с крутого брега уже и санки мчат,
Что даже дух захватит у маленьких ребят,
А кто чуть по взрослее, тот лыжный торит путь.
Как хочется с трамплина повыше бы взмахнуть,
Чтоб у девчат при этом раздался громко "ох".
Стараются мальчишки, быть может повезёт.
К зиме народ Московский давно уже привык,
Из снега без перчаток слепили снеговик.
А снег тихонько падает на Бутовском пруду,
И я домой с дочуркою лишь вечером приду.


Рецензии