вторая нефть

Пьяный врач сказал ты никогда не будешь ходить
Прямо как в той известной песне чья известность исчезла раньше чем ты её услышала
Ты научилась ходить твои дела лучше чем у остальных
Но там за пределом нет ничего особенного к чему ты могла бы стремиться потому что
Вот она жизнь перед тобой
Шаг за шагом осуществляется через боль
и впереди нет ничего более лучшего чем сейчас чувствовать как в сердце падают семена зла
Человек хочет человек платит
Человек всходит в жерновах власти
Как на погост на престол силы
Человек — всё — заасфальтируй
Планета крутится крутится как карусель
Успей полюбить свою смерть успей
Последний индеец Америки полюбил горы пластиковых бутылок из под кока колы
В Чите спят спокойно среди старых вещей и выходящего из каждого жмыха
Голодные стаи собак больше не едят людей
Им нравится пластик и жмых коричневый красный рыжий
Нефть стала дороже нефть больше не прячется раздельный сбор забрался в сердце президенту Путину
Он мечтает упразднить унитазы
Антигона ходила на кладбище хоронить своих мертвецов
Сколько не выдержать вам столько
Поэтов лежит в земле в тишине собственных слов
Крутится планета крутится как карусель
И ты стоишь на ней
Ты научилась ходить
И ты чувствуешь как в сердце падают семена зла, но это не важно
Ты важней


Рецензии