Не отпускай меня! Прошепчет ветер

Не отпускай меня! Прошепчет ветер
Тебе, на утренней заре...
Не отпускай меня! Сияют свечи
Уже не согревая в январе...
Не рви так безрассудно эту нить!
Она нежнее шелка, но надежней
Побудь еще... И сердцем распахнись
Хотя, надежнее быть осторожней!
Не отпускай меня! И взмыли птицы
От выстрела в звенящей тишине!
Не уходи... Назад не возвратиться
Не хватит сил уж. Ни тебе. Ни мне...

5 января 2014 г.


Рецензии